热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 故事 - 童话故事大全 - 奇妙的鸡蛋

奇妙的鸡蛋

  一天,小白兔在草地上玩,她发现了一个椭圆形的白色的东西。
  小白兔想,这一定是一个不一般的蘑菇。
  小白兔将蘑菇带回了家,一看,笑了,说:“这不是蘑菇,这是鸡蛋。”
  兔妈妈说:“鸡蛋丢了,鸡妈妈一定很着急,你赶快给鸡妈妈送去吧。”
  小白兔来到鸡妈妈的家,鸡妈妈正伏在干稻草上。
  小白兔将鸡蛋还给了鸡妈妈。
  鸡妈妈将鸡蛋放到自己的肚子下面,小白兔看到鸡妈妈的肚子下还有好几个鸡蛋呢。
  小白兔奇怪地问:“鸡妈妈,心理xin.zuowenzhang.com,你为什么将鸡蛋放在肚子下面暖暖呢?”
  鸡妈妈说:“我是在孵小鸡呢。满21天小鸡就从鸡蛋里出来了。”
  到了21天,小白兔又来到鸡妈妈家。
  小白兔没有看见小鸡,鸡妈妈说:“你听,他们就要出来了。”
  小白兔将耳朵贴近鸡蛋一听,鸡蛋里传来“笃笃”的声音,那是小鸡在啄鸡蛋壳。
  不一会,小鸡将鸡蛋壳啄了个洞。
  小鸡一使劲,蛋壳破裂了,小鸡从蛋壳里出来了,小鸡的毛还是湿的呢。
  鸡妈妈赶忙将刚出来的小鸡暖在肚子下面。
  小鸡的毛干了,从鸡妈妈的肚子下钻出来,啾啾地叫着。
  小白兔乐了:“原来鸡蛋很奇妙,里面藏着小鸡呢。以后我有小伙伴了。”
  过了几天,鸡妈妈领着小鸡在草地上玩,小白兔和小鸡们一起做,可了.