热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 故事 - 童话故事大全 - 小公鸡和小母鸡

小公鸡和小母鸡

  从前,在一座大山脚下住着一只小母鸡和一只小公鸡,它们是。这天,它们俩商量好准备一起去远方旅行。于是,小公鸡做了一辆很漂亮的小车子,车子有四个红色车轮,它们还找来四只小老鼠在前面帮它们拉车。小母鸡和小公鸡坐了上去,它们就这样出发了。走出去没多久,它们在路上遇见一只,猫咪对它们说:“亲爱的朋友们,你们这是要到哪里去?”小公鸡回答说:“我们要到柯尔柏斯先生家里去。”猫说:“那带我一块儿去吧。”小公鸡说:“好的啊,你从后面上来吧,免得从前面跌去下了。你要小心点哦,千万不要把我的红色车轮子给弄脏了”。说完又转身对拉车的老鼠们喊到,“亲爱的老鼠们,让我们加油吧!让我们吹起,车轮子,加油往前滚吧!我们要到柯尔柏斯先生家里去。”
  又走了很久,路上又遇到了一块磨石,后来又遇到了一个,一只鸭子,一根别针,最后又来了一根缝衣针。它们一同坐上了了两只小鸡的车子,美女mm.zuowenzhang.com,大家又一同来到了柯尔柏斯先生家里,可惜柯尔柏斯先生不在家。四只老鼠把车子推进了谷仓里,大家伙都下了车。小母鸡同小公鸡飞到一根棍子上,猫咪坐到了壁炉中,鸭子坐到了井架杆上,鸡蛋呢,它躲进了一条里,别针插到了椅垫中,缝针藏进了床上的枕头里面,磨石呢,它倚在门上边。这时候,柯尔柏斯先生回来了。他首先往壁炉里生火,没想到躲在壁炉里的猫突然从里面跳了出来,扑了他一满脸的灰。他连忙跑到厨房里洗脸,井架杆上的鸭子又泼了他一脸水。他又赶紧拿起毛巾打算揩干脸上的水,没曾想鸡蛋躲在了里面,当他拿下毛巾的时候鸡蛋向他滚了过来,并且打破在了他的脸上,粘住了他的眼睛。柯尔柏斯先生气极了,他一屁股坐到了椅子上打算休息一下,想不到插在椅垫中的别针又刺了他。他十分懊恼,往床上倒去,可是当他把头靠在枕头上的时候,缝衣针又刺了他。他大声地尖叫了起来,非常生气地跑到屋外去了。就当他跑到门口的时候,倚在门上的磨石恰巧掉了下来,把他给砸死了。柯尔柏斯先生真是个十分不幸的人。