热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 故事 - 童话故事大全 - 救命啊

救命啊

  龙王召来太子说:“龙儿啊,你的文武老师对我说,你的文韬武略已经盖世无双,他们已经教不了你了,如果我再让他们继续教你的话,他们怕耽误你的前程。今天一大早,你的两位老师都辞职而去了。往后,你有何打算呢?”
  
  听了父王的话,龙太子自信满满地对父王说:“父王,从今儿起,孩儿决定走出龙宫,遍游世界,向大自然学习,向老百姓学习,向生活学习。”
  
  听了太子的话,龙王赞许地点了点头,然后龙王对太子说:“龙儿啊,你的主意倒是不错,可是,为父认为,你的年纪还小,早早进入社会,对你的成长恐怕会有所不利,为父听说,有所魔法学校不错,那所学校对外号称人才的摇篮。我想送你去魔法学校受几年系统的教育,毕业后,你再去游历世界也不迟。”
  
  龙太子听了父王的话,赶紧拒绝父王说:“父王,您千万不要送儿子去魔法学校上学,儿子见过魔法学校出来的学生,那些学生一个个跟妖怪似的,样子太可怕了,魔法学校是个毁人的地方,儿子无论如何不能去那里学习,父王,您还是让儿臣出宫吧。”
  
  “身为太子,将来的一国之君,怎么能这么任性呢?!”龙王生气了,“来人!送太子去上学!”
  
  太子被龙王的亲信拖着往外走。
  
  龙太子绝望地呼唤:“父王,救命啊!魔法学校会毁掉儿子的,救命啊父王……”
  
  魔法学校是一所全封闭军事化管理的寄宿制学校。
  
  龙太子被送进去没几天,龙王对贴身侍从大螃蟹说:“太子从小就主意正,胆子大,他在宫里无拘无束惯了,很有可能不遵守人家学校的纪律,把人家学校给搅和的鸡犬不宁。大螃蟹呀,你替本王去学校看看,如果太子调皮捣蛋的话,你替本王向人家老师陪个不是,请老师务必严加管教。”
  
  “是,陛下。”大螃蟹领命而去。
  
  大螃蟹来到学校见到太子之后,简直要把他给吓死了,他连句话都没有来得及跟太子说,就连滚带爬地跑回了龙宫。
  
  “大王,大王啊……”大螃蟹见了龙王,痛心不已,泣不成声。
  
  “太子闯什么祸了?赶紧说!”龙王急不可耐地问。
  
  “大王啊,咱们的太子不见了!咱们那个能呼风唤雨,腾云驾雾与众不同的龙太子不见了……”大螃蟹痛心疾首地哭着对龙王说。
  
  “太子逃学了?!”
  
  “没有。”
  
  “到底怎么了?”龙王都快要急死了。
  
  大螃蟹抚了抚心口静了静心说:“大王啊,那魔法学校真他妈太厉害了!没几天的工夫,刚刚入学的学生们,都被整成了一个模样:个个体态像侏儒,鼻梁上架着眼镜,目光呆痴,脸色苍白,手无缚鸡之力……要不是学生们胸牌上写着自己的名字,就是打死我,我也认不出谁是太子爷呀!”
  
  “啊?!”听了大螃蟹的话,龙王倒吸了一口凉气,他痛心地说:“大螃蟹,你是说,我们的龙太子已经被学校弄成了普普通通的孩子了?”
  
  “是的陛下,咱们那个叱咤风云的龙太子,看上去,已经跟傻小子没什么区别了。”大螃蟹哭丧着脸,垂头丧气地说。
  
  这时候,日志rizhi.zuowenzhang.com,龙王的耳畔清晰地传来了太子那可怜的求救声:“父王,救命啊!魔法学校会毁了儿子的,救命啊父王……”
  
  “赶快把其他的龙儿给我召来!”龙王失魂落魄地说。
  
  “大王,您怎么忘了呢?太子被送去上学那天,您命其他的龙子,一同跟着陪读去了。”大螃蟹苦丧着脸提醒龙王。
  
  “龙女们呢?”龙王几乎要崩溃了。
  
  “也被送到学校去了。”
  
  “天啊!!!”龙王仰天长叹了一声,眼前一片漆黑,刹那间,他什么也看不见了……
  
  

    上一篇:把萝卜交出来 下一篇:野兔和刺猬赛跑