热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 故事 - 童话故事大全 - 谁做丈夫,我们说了算

谁做丈夫,我们说了算

  在青云山上,生活着一帮猩猩,那帮猩猩的头儿,叫雄哥。
  
  雄哥不仅长得四肢发达,而且魁梧有力。通过打擂比武,雄哥征服了青云山上所有的爷们儿,成了威震青云山的霸王,他名正言顺地当上了青云山的大王。
  
  气拔山兮力盖世,雄哥好帅哎!
  
  青云山的女人们,一个个都跟在雄哥的屁股后边儿,她们不约而同地选择了雄哥做自己的丈夫
  
  于是,青云山的男人们,一个个都打了光棍儿,他们做梦都想娶媳妇。可是,那些女人们成天围在雄哥身边儿,连看都懒得看他们一眼。
  
  有一天,作文zw.zuowenzhang.com,一个年轻的小伙子实在耐不住寂寞了,他调戏了雄哥的一个女人。
  
  雄哥知道后,他狠狠地把那小子给揍了一顿,差点儿结果了那小子的性命。
  
  从此,青云山上的光棍儿们,再也不敢有非分之想了,他们只好眼巴巴地看着雄哥和他的女人们尽情地享受着爱的甜蜜和幸福。
  
  自打那个叫慧哥的留美博士回来以后,雄哥发现,他的女人们,一个个都很欣赏慧哥的才华,她们有事儿没事儿总喜欢往那个小白脸子身边凑合。
  
  有什么了不起的?不就是那张臭脸上多了一副眼镜吗?敢跟老子争女人,我看他是活腻歪了!孤独的雄哥气鼓鼓地想。
  
  雄哥的女人们很敏感地看出了他的心思,她们纷纷护着慧哥。
  
  “雄哥,你不能去揍他,你一拳下去,慧哥的小身子骨还不得散架呀。”
  
  “是啊雄哥,你大人有大量,不要伤害慧哥。”
  
  “慧哥要是有个三长两短,我也不活了……”
  
  ……
  
  “够了够了!都别烦我了!你们一个个跟吃了蜜似的,铁了心地跟他好,当我是傻子啊?我就不明白了,那个小白脸子到底有什么好啊?我哪点儿配不上你们了?一个个没良心的,我白疼你们了我?”
  
  “雄哥,你消消气儿。时代变了,这可不是靠力气吃饭的年月了。如今这个社会呀,最最需要的就是人才。咱们青云山搞开发,上项目,还不是都得指望着慧哥呀,如果没有他,我们青云山的人,什么时候才能过上好日子呀?”雄哥平时最宠爱的那个聪明的女人说话了。
  
  往日里,一遇到事情,雄哥总爱跟她商量,今天,这个女人的一番话,深深地刺痛了雄哥的心,雄哥一下子猛醒过来。
  
  不知什么时候,雄哥失踪了。
  
  一晃许多年过去了,青云山发生了翻天覆地的变化。前来旅游的人说,他们在美国的哈佛大学见过雄哥;还有的人说,雄哥在清华大学的科研室里工作
  
  传说归传说,自打雄哥失踪以后,青云山的人,再也没有看见过他。
  
  如今,慧哥是青云山的大王,青云山的女人们,都是他的妻子。
  
  

    上一篇:破财免灾 下一篇:爱唱歌的小百灵