热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 故事 - 童话故事大全 - 破财免灾

破财免灾

  虎因因董事长倒背着双手,他像热锅上的蚂蚁似的,在自己的办公室里走来走去。
  
  他想,狼依依真是够狠的,她竟然管我要五千万元的分手费。我如果全款给了她,我的公司就得破产;如果不给她,她就会反咬一口,日志rizhi.zuowenzhang.com,把我送上法庭。像我这样的公众人物,一旦卷进了桃色事件,绝对是声名狼藉,一败涂地。
  
  虎因因董事长被小情人狼依依逼上了绝路。
  
  找个人把她给做了,这事儿不就一了百了了?虎因因想。
  
  公司的财务总监是董事长的红人儿,他知道了董事长的心思之后,恳切地对虎因因说:“董事长,人被逼急了的时候都想这么干,可是您想过没有?这么干太冒险了。有多少人因此毁了自己,这是条不好走的老路。我不能眼睁睁地看着您做害人害己的傻事儿。”
  
  “狼依依这臭娘们儿太可恶了!兄弟,那你说我该怎么办?!”虎因因问财务总监羊远远。
  
  羊远远胸有成竹地对虎因因说:“董事长,当老路走不通的时候,不妨找条新路试试,也许能收获妙不可言的成果。我听说,咱们动物王国的最高学府,最近新开了个富豪班,只要交上二十万元的学费,就能免试入学。董事长,您可以以提高职工的业务水平为由,花个小钱儿,送狼依依去富豪班进修。通过这种方式,董事长也许能够摆脱狼依依这个老剩女对您的纠缠,来个破财免灾。”
  
  虎因因一听,惊喜不已地对财务总监羊远远说:“兄弟,这主意太妙了!快快快,你给我马上去办!”
  
  狼依依很快就进了富豪班,不久,她就把所有的富翁给迷倒了。
  
  最后,狼依依选中了一个既帅气又有才的年轻富翁做了自己的终身伴侣。
  
  几个月后,狼依依回到了公司,她把一百万甩给虎因因说:“这是封口费,我和你之间的事儿,如果你敢给我向外界放屁,到时候,别怪老娘翻脸不认人!”
  
  狼依依走后,喜出望外的虎因因一蹦三尺高。他想,羊远远这小子太精了,要不是他给我出了这么个好主意,也许我早就在狼依依的小阴沟里翻船了。想到这里,虎因因赶紧把财务总监羊远远找来,他亲切地对羊远远说:“兄弟,我招你进公司的时候,就觉得你与众不同,事实证明,你果真不同凡响。从今儿个起,你除了当你的财务总监,你再兼任我的助理吧,我身边儿就是缺少像你这样的人才。”