热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 故事 - 童话故事大全 - 会说话的轮椅

会说话的轮椅

  小白兔的腿被大灰狼咬伤了,再也不能又蹦又跳地出去找小伙伴们玩了。
  
  这对小白兔来说,该有多么伤心啊!
  
  小白兔每天躺在床上,看着窗外正在高兴玩耍的小伙伴们,真的好想一下子跳下床,跑出去和它们一起玩耍。
  
  可是……
  
  小白兔看着自己的腿,又叹起气来。
  
  兔妈妈看在眼里,急在心上,每次安慰小白兔:“孩子,过几天我给你买一个轮椅,你就可以坐着它出去和小伙伴们玩耍啦!”
  
  “妈妈,我想要一个会说话的轮椅!”小白兔用哀求的眼光看着妈妈说,“如果没有小伙伴陪我的时候,我还可以和它说说话!”
  
  兔妈妈慈爱地看着小白兔,点了点头,没有说话,转身走出房屋。
  
  兔妈妈伤心地对自己说:“可是……我上哪去找会说话的轮椅呢?”
  
  “我想我可以当一个会说话的轮椅!”突然传来的声音吓了兔妈妈一跳,四处寻找,发现门前的台阶下趴着一只很大的乌龟。
  
  兔妈妈惊讶地问大乌龟:“你怎么会在这里?”
  
  “我在你家的石阶下呆了好多年啦!”大乌龟一边慢慢地说一边慢慢地爬到兔妈妈跟前,“我知道小白兔的腿受伤不能出去玩了,我也呆得烦闷了,我还有一肚子的,正憋得慌呢,我想我当一个会说话的轮椅应该是没问题的!”
  
  兔妈妈看了大乌龟一会儿,突然咧开三瓣嘴儿,一边拍手一边高兴地说:“这太好了,小白兔一定会很开心的!”
  
  “那好吧!”大乌龟慢慢地对兔妈妈说,故事gushi.zuowenzhang.com,“我现在就去找小白兔!”
  
  “先等一等!”兔妈妈抢先跑到房屋门口说,“我先把这个好消息告诉小白兔!”
  
  不一会儿,房屋里传出来小白兔的一串串开心的笑声……
  
  

    上一篇:山中的小屋 下一篇:豌豆和小女孩