热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 故事 - 童话故事大全 - 和火星人谈和约

和火星人谈和约

  美国人的梦想实现了,2050年我和班上的几个同学因为一次意外实验我们获得了超能力,我们有各自的外号。
  
  “引力魔女”她能控制引力,比如说,一样物体离他三米,她可以不用手去拿,用引力让物体浮空到她的面前。
  
  “红魔鬼”全身上下都是红色的,眼睛可以发射出镭射光,还会“移行术”比如说,红魔鬼在学校,可以一下子回到家里,只要知道场景,就可以到那里。
  
  “冰晶人”可以随时随地的产生冰,可以将液体结冰,或是将物体冰封。“火电天使”可以随心所欲的产生火和电,还有着天使的翅膀。“暴风女”可以随心所欲的控制任何自然现象。
  
  而我就是最著名的“金刚狼”有着不会断的钢爪,说说shuo.zuowenzhang.com,不死钢之身,两百多根骨头都是“艾德曼金属”合成。
  
  2020年,火星人向人类发起了进攻,许多孩子卷入这场战争中,没有得到该得到的保护。我与我的伙伴进行“与火星人谈和”的行动。没想到一到了火星,就被火星人的激光枪扫射,还好穿上了“高科技防弹盔甲”拿枪扫也就算了,还动兵攻击我们,伙伴们都忍不住开杀戒了,“火电天使”还幽默地说了一声“火烤怪物喽!”接着手里迅猛的射出火焰。
  
  “红魔鬼”用镭射光将火星人一扫而光,我从小山坡上跳下来也,伸出钢爪,也开始杀起来。
  
  我的另外两个伙伴也杀起来了,我们杀到火星城下许多地球孩子被火星人吊在城墙上,被当作火星神的贡献品,甚至有着凄惨的哭声。我们非常愤怒,我朝着城上大叫:“火星人下来谈和吧!”火星王说:“我的子民们,战士们,你们看见了吧!这就是冷血的地球人,自己的同胞都不看一眼,也不关心一下,真是冷血呀。”我接着说:“我们其实并不冷血,如果我将我的同胞救下来,你应该会向我们发起进攻吧。”
  
  火星王没有回答我,它沉默了一会,便说:“我们谈和吧!把他们的同胞放下来。”我拿出了一份合约,合约上是这样写的:
  
  从此以后火星人和地球人类要友好共处,科技方面要共同平等,互相帮助对方进步。要做到有难同当,有福同享!
  
  请双方在下面签字:
  
  签完合约后,好像所有的事情都平静下来了!我们与火星人共同生活着。
  
  

    上一篇:骄傲的森林鸵鸟 下一篇:记笔的自述