热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 故事 - 童话故事大全 - 书包村年度选美大赛

书包村年度选美大赛

  书包村的一年一度的选美大赛又要开始啦!个个女孩都在努力地让自已美丽,爱漂亮的铅笔小姐也不例外,她赶紧去服装店里挑选自己的裙子。
  
  服装店里人山人海,试衣间都爆满了,钢笔姐姐实在是等不下去了,只好改天再来吧。过了一天,铅笔姐姐又来了,这次少了一些人,铅笔姐姐左挑右选都挑不到自己喜欢的裙子,要么是太小了,要么就是不好看,只好去鞋子店逛一下啦!铅笔姐姐看到了一双高跟鞋,她试了一下,太小了,好问服务员:“你们有没有大一些的。”服务员说:“没有了,都被人买光了。”
  
  铅笔姐姐只好失望地回到了家,铅笔姐姐向爸爸请教:“天下最漂亮的衣服在哪儿?”爸爸说:“在你的心里面。”说完就走了。铅笔姐姐冥思苦想了几天,才明白其中的道理。这几天,她没有去买衣服,而是在练自已的本领。
  
  “选美比赛开始!”裁判大喊一声,铅笔姐姐就穿着最朴素的衣服自信地走上了台,只见她跟观众打了一声招呼,然后认真地跳了芭蕾舞,优雅而又自信。表演完毕鞠了个躬:“谢谢大家!”接下来的几个女孩的装扮都比铅笔姐姐好看,说说shuo.zuowenzhang.com,可才艺就不怎样。
  
  到了最后,个个女孩都紧张地盼望自己得第一名,只有铅笔姐姐冷静地坐在那里,一句话都不说。“本年度选美大赛冠军是——铅笔姐姐!”裁判大声宣布,“请铅笔女孩上来说获奖感言。”观众们都鼓起了热烈的掌声。
  
  “其实世界上漂亮的衣服就是你的自信!”铅笔羞涩地说。台下掌声雷动。