热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 故事 - 童话故事大全 - 糯米与猫猫

糯米与猫猫

  一只小猫咪爱上了一个人,于是它每天都跟着这个人,结果小猫咪越来越喜欢这个人,所以它就向天使祷告,希望自己能够变成一个人,哪怕是仅仅一周也好。
  
  天使怜爱这么痴情的猫咪,于是天使把猫咪变成了一个可爱漂亮的人类,但是魔法只能维持一周。
  
  当猫咪变成了人类后,它很开心,猫咪怯生生的跟在那个人后面,那个人叫糯米,糯米感到后面有人跟着他就回头一看,只看见在阳光的照耀下,一个美丽可爱的小人周身镀着金色耀眼的光晕,一笑倾城,在那一瞬间,糯米就爱上了猫咪。
  
  于是他们坠入爱河,作文章www.zuowenzhang.com,度过了愉快的一周。
  
  在最后一天的晚上,猫咪告诉了糯米:“我只不过是一只猫咪,能够变成人和你在一起一周已经是一种幸福,糯米,现在你要去找属于你的幸福了,我还会和以前一样,远远地注视着你。”说完,猫咪就变回了原形,接着跑走了。
  
  猫咪以为糯米知道它是猫后就会讨厌它,所以猫咪好几天都没有再跟着糯米,它只希望糯米能够获得幸福。
  
  天猫咪遇到另一只可爱的小白猫,小白猫一直跟着它,最后猫咪回过头说:“你为什么一直跟着我呢?”
  
  小白猫说:“我只是在跟着我的幸福。”
  
  猫咪说:“你的幸福是什么?”
  
  小白猫说:“我的幸福就是能够变成猫陪我的爱人,如果没有它,做人又有什么用?”
  
  ……
  
  如果你哪天在街头看到两只可爱的猫咪依偎在一起,说不定就是糯米和猫咪呢。