热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 故事 - 童话故事大全 - 小狗和蜜蜂

小狗和蜜蜂

  夏天,到处开满了鲜花。突然,小狗听到了嗡的一声响。“哎呀,该死的蜜蜂,吓我一跳。看我怎么抓住你!”
  
  小狗一路追蜜蜂,最后追到了一栋红房子前。红房子里飘出浓浓的香味。小狗闻到了,钻了进去,看见里面有一块涂满蜂蜜的面包片。
  
  小狗把面包片拖了出来,啊呜啊呜几口就吃完了。
  
  蜜蜂们很生气,它们从红房子里嗡嗡嗡地飞出来,向小狗冲去。
  
  小狗吓得扭头就跑,作文zw.zuowenzhang.com,它一路狂奔,一头扎进了自己家。气呼呼的蜜蜂们一拨一拨地冲过来,使劲往小狗身上叮。
  
  天黑了,月亮出来了。小狗被叮得满身是包,绷带缠了一圈又一圈。它狼狈的模样把月亮都逗笑了。
  
  晚上,小狗好不容易睡着了。它做了一个梦,梦见蜜蜂们一刻不停地干活,才酿出香甜的蜂蜜。
  
  小狗醒了,它突然明白了,原来造蜂蜜那么辛苦。怪不得蜜蜂们会生气。
  
  第二天,小狗又来到了红房子前。
  
  窸窸、窸窸……
  
  哎呀,有三只老鼠居然想偷蜂蜜!
  
  “汪汪汪!”小狗忍不住一阵大吼。
  
  老鼠们吓得赶紧逃走,小狗紧紧地追上去,
  
  突然,小狗听见耳边又传来熟悉的“嗡嗡嗡”的声音,天哪,黑压压一大群蜜蜂又来了。
  
  “啊,不是我干的!”小狗急得大声辩解,扭头就跑。
  
  哎,奇怪,“嗡嗡嗡”的声音越来越小,然后就没有了。小狗睁开眼睛,它的面前有一块涂满蜂蜜的面包片。
  
  “哦,原来蜜蜂们是来感谢我的。”小狗开心地吃起来。
  
  

    上一篇:雷鸟的烦恼 下一篇:小松鼠和小鼹鼠