热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 故事 - 童话故事大全 - 想变小男孩的小狐狸

想变小男孩的小狐狸

  爱唱歌的小狐狸点点,经常去森林边上玩。森林边上有一座幼儿园,点点常常躲在树后面看小朋友们玩滑梯、丢手绢、做游戏。
  
  点点真想进幼儿园当一天小朋友,可是,小狐狸是不能进幼儿园的,点点很难过。
  
  有一天,点点忍不住了,跑去找魔树爷爷。他对点点说:“你想做一次小朋友,进去唱一首歌吗?这很容易啊。”
  
  魔树爷爷在点点的头上撒了一些花粉,说:“你学汽车叫三声‘嘟嘟!嘟嘟!嘟嘟!’,就会变成一个小男孩。你把食指贴在嘴上,说一声‘嘘——’,就会变回小狐狸。不过,一共只能变一次噢。”
  
  点点开心极了,他一蹦一跳地向幼儿园跑去。到了幼儿园,点点看到小朋友们正在院子里唱歌,马上轻轻地叫:“嘟嘟!嘟嘟!嘟嘟!”点点变成了小男孩,悄悄地钻进了小朋友们中间。
  
  一个大脑袋小男孩正在唱:“青草绿,黄花香……”点点也跟着唱起来,歌声立刻变得非常非常好听。大脑袋小男孩放大了声音,旁边的小女孩赶紧把食指贴到嘴上,手机短信duanxin.zuowenzhang.com,说:“嘘——”
  
  哎呀,一听到“嘘——”,点点又变回了小狐狸!
  
  小朋友们看着点点,又快活又惊奇:“哇,是小狐狸!小狐狸,你怎么会变成小男孩呢?”可是,点点很难过,他不能再变成小男孩了。
  
  点点要回森林了,他舍不得离开小朋友们。小朋友们说:“你可以躲在幼儿园外面的树丛里唱,我们都会听得到。”
  
  从第二天开始,每天一早,点点就来到幼儿园外面的树丛里,给小朋友们唱歌:“青草绿,黄花香,蝴蝶儿跳舞,蜜蜂儿采蜜忙……”
  
  

    上一篇:一只足球游世界 下一篇:逃跑的铁皮桶